0 0

Multi Food Protein Pudding, 300g

Protein Pudding - Pulverkonzentrat zum anmischen eines Puddings

sofort lieferbar / 1-3 Werktage
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Grundpreis 33,00 €/kg
Premium Kunden

sparen bei uns bis zu 30%!
mehr Infos hier

Protein Pudding von Multi Food


Protein Pudding - Pulverkonzentrat zum anmischen eines Pudding.

Info
- 10 Portionen á 30g
- anmischen mit Wasser oder Milch (1,5% Fett)

Zubereitung laut Hersteller:
Geben Sie pro Portion 30g Pulver in 200-220 ml gekühlte Milch (1,5% Fett) oder Wasser in einen Messbecher. Mixen Sie beides für ca. 5 Sekunden mit einem Schneebesen. Danach füllen Sie den Pudding sofort in eine Glasschale oder in Dessertschüsselchen. (Siehe Bild).

Hinweis: Nahrungsergänzungen sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Überschreiten Sie nicht die empfohlenen Einnahmeempfehlungen. Nahrungsergänzungen außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Achten Sie auf eine gesunde, ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und Lebensweise.

Inhalt: 300g

Durch das neue EU-Recht (Health Claim Verorodnung) ist es leider nicht mehr möglich Sie genau und ausführlich über Produkte und deren Inhaltsstoffen zu informieren. Unser Team steht, soweit rechtlich erlaubt, für Sie vor Ort oder telefonisch jederzeit zur Verfügung.

Inhaltsstoffe / Nährwerte


Zutaten: (Vanilla)
Calcium-Caseinat, modifizierte Stärke, Ballaststoff Inulin, Lebensmittelfarbstoff Beta-Carotin, Aroma, Süßstoffe Acesulfam K + Natrium-Cyclamat + Saccharin-Natrium. .


 Nährwerte (30g) mit 200 ml Wasser (30g) mit 200 ml Milch pro 100g
 Brennwert 114 kcal 207 kcal 380 kcal
 Eiweiß 24,90 g 31,70 g 83 g
 Kohlenhydrate 3 g 12,80 g 10 g
 -davon Zucker <0,03 g 9,83 g <0,10 g
 Fett <0,27 g 3,27 g <0,90 g
 -davon gesättigte Fettsäuren 0,18 g 2,18 g <0,60 g
 Natrium <0,01 g 0,11 g <0,03 g
 Calcium 356 mg 596 mg 1.187 mg
 Ballaststoffe 0,72 g 0,72 g 2,40 g
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
Trusted Shops Kundenbewertungen für bodystriker.de: 4.93 / 5.00 von 455 Bewertungen.
×
×
×